Restaurant

Suiji est le fruit d’un véritable coup de coeur de ses deux fondateurs El Mahdi Maarouf et Omar Kabbaj pour l’art culinaire asiatique. Nous vous invitons à partager avec nous la passion d’un art culinaire ancestral sans cesse renouvelé et revisité. Vous pourrez ainsi retrouver dans la carte Suiji des recettes inédites mariant inventivité et tradition afin de satisfaire tous les appétits dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.

Le noir et le vert s’entremêlent à travers le mobilier, à la fois original, contemporain et les éléments traditionnels aux notes asiatiques pour faire cohabiter dépaysement et confort. C’est dans ce cadre alliant tradition et tendance que nous vous accueillons tous les jours aux horaires suivants:

De 12h à 15h30 et de 19h à 23h.

Fumante et enivrante, la cuisine exhale des parfums mêlés d’Extrême Orient et d’Occident qui émanent des préparations élaborées par notre talentueux Chef exécutif, Omar Kabbaj. Avenantes et souriantes, nos équipes ont été triées sur le volet pour respecter nos engagements de qualité définis par notre consciencieux manager El Mahdi Maarouf.

Qualité, fraîcheur et saveurs sont les maîtres mots qui font de Suiji un des pionniers en matière de respect du code de déontologie énoncé par les services d’hygiène. En effet, tous nos ingrédients sont minutieusement sélectionnés en collaboration très étroite avec des professionnels reconnus, leur provenance est continuellement vérifiée auprès de nos fournisseurs et la préparation de nos plats se fait toujours à la commande et sur place. Chez Suiji, nous concevons chacun de nos plats comme une véritable oeuvre d’art à part entière.

Ici, place à la simplicité avec de savoureuses associations pour un équilibre parfait de saveurs, couleurs et fraîcheur !