Equipe

Suiji c’est une équipe novatrice et dynamique, des collaborateurs motivés, expérimentés, ayant un sens du contact, de la dextérité, de la responsabilité et surtout animés d’un vrai esprit d’équipe. Qu’elles soient commerciales, opérationnelles, artistiques ou logistiques, nos équipes ont été triées sur le volet pour respecter nos engagements de qualité définis par notre consciencieux manager El Mahdi Maarouf. Toute l’équipe Suiji est à votre constante disposition afin de garantir un service innovant et exclusif. Le succès de notre carte repose sur l’expertise, la créativité et la supervision de notre chef Omar Kabbaj. Véritable chef d’orchestre et garant de l’authenticité et de l'exclusivité de nos recettes, la carte Suiji est le fruit d’une passion cultivée pour l’art culinaire asiatique. Innovant, imaginatif, inventeur des plus beaux mets, notre chef cuisiner sélectionne lui-même minutieusement tous nos ingrédients, vérifie leur provenance et préparation pour vous offrir une cuisine saine aux compositions subtiles, agrémentées d’une touche d’inventivité. Vous n’avez pas de « sushi » à vous faire ! Nous mettons un point d’honneur à vous servir au quotidien des produits frais et de premier choix. Nous accordons une importance particulière au recrutement et à la formation de nos collaborateurs, tous nos sushimen et cuisiniers sont issus d’une formation professionnelle encadrée qui respecte nos produits et nos valeurs, garantissant hygiène et sécurité en cuisine. Suiji, une enseigne passionnée, responsable et toujours à l’écoute de ses clients.

Omar Kabbaj

Chef Exécutif